Настоящее терпит томление

Настоящее терпит томление.
Настоящего битва пора –
Испытание и воскресение,
Настоящее – то не игра,

Всё как есть, а не хочется очень,
То что дОлжно, не просто Ура –
Мы черпаем ответ духом-сочен
И несём по душе до утра..!

А потом вновь, опять проверяем
Философию этой любви –
И надеемся, и доверяем,
И взаимные живы нови!

Если только стремления нУжны,
Если смелая жизни юдоль –
Не теория мистики дружбы,
А поверку проходит любовь...

Субъективно оно – настояще,
Каждый видит – у духа есть честь;
Не эмоция только кипяща,
А любви настоящая песнь!

Многозвучие симфо-музЫки,
Объективность широкой мечты –
Не слова и не громкие крики,
А бездонны глаза лишь твои!

Помолюся – и Божья цикада
Мне откроет творенья души,
Где одна высочайшая правда –
Строчки те будут жить в жизнь-тиши!   

10.2011


Рецензии