***

Я ДУМАЛА-ПРОШЛО...
НО...ОШИБАЛАСЬ....
В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЕШЬ
ТЫ ДО СИХ ПОР...
СКАЖИ...КОГДА ПРОЙДЕТ
ЧТО  В НЕЙ ОСТАЛОСЬ...
КОГДА  ПРОЙДЕТ С ТОБОЙ
В НЕЙ РАЗГОВОР.....
КОГДА???-НЕ ЗНАЮ...
ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО:
ПРОПИСАН В НЕЙ: И ВСЕ....


Рецензии