К вам долго шла

К Вам долго шла...Устала я.
Такие, видите ль, дела...
Я к Вам усталая пришла,
Вся выдохлась, пока дошла.

Не удивляйтесь ничему-
Такому виду моему.
Не спрашивайте:"Почему?.."
Сама не знаю, что к чему.

А Вы есть Вы. И нет беды.
Умнее нету головы.
Ну, дайте, что ль, стакан воды,
Настрою струнные лады.

Давай теперь споем вдвоем,
Совсем легонечко вздохнем.
Вот посидим и отдохнем,
И заживем. И заживем!...

Ну, что, идет? Ах, да- дела...
Со временем совсем беда.
Метель дороги замела...
Ведь к Вам я слишком долго шла.


Рецензии