В кабачке На Blumen Street

В кабачке на Blumen Street
День который кошка спит.
Коготки во сне пускает,
Сон ее не отпускает:

Снится ей сметаны миска?
Улыбнулась сладко киска,
И шершавый язычок
Звонко чавкнул чок-чок-чок.

Может быть соседский кот?
Что под окнами поет,
Серенады лунной ночи,
Надрываясь, что есть мочи.

Может, снится дом родной?
Где уткнувшись с головой,
Спят пушистые клубочки,
И сопят в четыре точки.

Март, 1998


Рецензии