Странник

Я бродил через земли заморские,
Кушал явства из гадов морских,
Износил платья их  бутафорские,
Накупив у богатых портных!

Наслаждений вкусил чашу зрелую,
Накурившись и выпив сполна,
Созерцал  танцовщицу   умелую,
Зазвеневшую будто струна!!!)

Видел люд, их заботы и чаяния,
Красоту и упадок ... идей,
Заскучал по снегам, по их таянию...
Да по той... что мне сердцу милей!

Я босым возвратился, околицей,
Загорел, похудел, как монах...
Уронила ведро и как школьница,
Разлюбезная вскрикнула - Ах!!!


Рецензии
))) Воспоминания товарища Сухова))) Так пришло)

Лунная Лисёна   08.10.2018 19:14     Заявить о нарушении
Вы очень чутко это угадали)))видимо углядели ключевое слово....!!!😊

Ромал   09.10.2018 16:30   Заявить о нарушении
Нет, просто пришёл фильм на ум)

Лунная Лисёна   09.10.2018 17:29   Заявить о нарушении