Не ждать что будет а - наслаждаться

мы не живем..мы все устали
нас носит ветер по спирали.
а там вверху нас встретит холод.
живи пока душою молод

пока фантазиям быть место,
пока живется интересно
и плод надежд созрел и сладок
живи ведь это есть Порядок..

не твой- ГАЛАКТИКИ,ВСЕЛЕННОЙ
давай жить просто  офигенно
не помнить зла,не помнить ссоры
качать земной оси рессоры...

ведь там вверху за черной тучей
не верю я,что будет лучше.
давайте жить,не претворяться
не ждать что Будет А - НАСЛАЖДАТЬСЯ.


Рецензии