Двенадцать месяцев

Январь чистотой белоснежной сверкает,
Февраль-лиходей навевает ветра,
Март солнечный лучик теплей посылает,
Апрель зазывает,-влюбляться пора!
Май головы кружит,гормоном играет,
Июнь-безобразник пушит тополя,
Июль нам макушку уже подставляет,
Август ломится,ветви кустов наклоня.
Сентябрь запасливый рот набивает,
Октябрь листвой разноцветной шуршит,
Ноябрь в кашицу дороги сминает,
Декабрь нам ёлочкой год завершит.


Рецензии