Критическая масса...

Там есть в среде у белорусов,
Кто грезит сытостью Европы,
И что считает, там свобода,
И  есть места  для их работы,
Кобло у них зашевелись,
В нем расплодилось отщепенцев,
И зреют мысли о майдане…,
У всевозможных диссидентов,
У белорусов радикалы,
Уже не прячутся в подполье,
Они идут в людские массы,
Мечтая, о своем застолье,
Провозглашая идентичность,
И убивая в себе русских,
Неудержимо рвутся к власти,
Под цвет знамен, лишь белорусских..,
Процесс идет, и скоро масса,
Она критическою станет…,
Но, кто до власти доберется,
И кто кого, потом обманет… .
 


Рецензии