***

Прекратите, пожалуйста, ждать,
Когда это уже не нужно.
Прекратите ночами кричать.
Вам забыть это нужно.

Прекратите советы давать,
Говорить, как лучше, как хуже.
Прекратите мешать мне страдать
От любви безответной и чуждой.

Прекратите, уйдите, оставьте.
Это мой выбор.
Я справлюсь сама.
Мне так плохо.
Но хуже, поверьте,
Может быть только помощь от вас.

Прекратите геройствовать, будто
Знаете, как нужно жить.
Не нужна ваша жизнь.
Своя есть.
Так позвольте
Решать мне одной.

Да, мне сложно и больно,
Тоскливо.
И убийственно плохо без вас.
Только с вами
Я знаю, не выйдет.
Ничего, как хотели
Сейчас.


Рецензии