Бесчеловечно

       Бесчеловечно,
Удалять в бесконечность -
Тех,кто за мир и любовь,-
В войне -
 Не жалел своих голов;-
В ком -
Жизни! Кипела кровь.

Бесчеловечно.
Как это - бесчеловечно! -
Отбирать -
У детей и матерей -
Жизнь,предназначенную,-
Для счастья! дней;-
Для жизни - людей!

Ну как! - Бесчеловечно,
Убивая бесчеловечно -
Убивать -
Жизнь человеческую!
Уничтожать -
В себе,убийце -
         Человеческое!

Человечество!,
Память  -
О погибших не теряя,
Вверяй,
На коленях ей любовь,
Что  в сердце твоё -
Птицей жизни! Влетает.

Во всей Вселенной,
Земля наша такая -
Одна!
И не заменит её  -
Другая.
И война любая,-
Отнимает!Жизнь её.

Ведь каждая,
Забранная жизнь,-
Омывается "слезою" ,
И ни одною -
Вселенной! Душою.
И эта жизнь становится -
Блуждающей! Звездою.

Ну так уж  - бесчеловечно! -
Уничтожать вечное -
Вселенной! Любовь.
И защищает Она ........ -
Жизнь и любовь;
Жизнь,и - Любовь!
И Господь,
Защитить их - всегда! Готов!


Рецензии