Спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви.
Ту, что только для меня.
Лаской губ, теплом руки,
Не используй в ней слова.
Озари сияньем глаз.
Вздохом томным из груди,
Брызги бешеных страстей
Мне на веки подари!


Рецензии