Спасибо, море!

Спасибо, море, что умеешь слушать.
Что понимаешь всю печаль без слов.
Что остаёшься верным и послушным.
Что бесконечно даришь нам любовь.

Спасибо, море. Знаешь, я скучала.
Когда уже совсем невмоготу,
Хотела поделиться и примчалась,
И вот уже не помню про беду.

Спасибо, море. Что умеешь слушать.
Не предаёшь.
Не причиняешь боль.
Соленый воздух холодит мне душу.
По сердцу растекается любовь.

Спасибо, море.
Я вернусь, дождёшься?
Присяду с краю тихо и всмотрюсь,
Как громко ты с песком волнами бьешься.
И как девчонка я в тебя влюблюсь.


Рецензии