Осенний лес

Лес не узнать! Вокруг такой простор!
Пленяет чистотой и взор ласкает...
Брожу едва дыша, так не бывает,
Чтоб за неделю и такой ковёр!
И воздух свеж! И звон стоит хрустальный!
И листопад тропинки украшает!
Небесный свод, как купол чист, венчальный
И вход в чудесный храм, тот, обнажает!
И тишина... лишь только лист шуршит,
Под лёгкой ножкой ёжика - бродяги...
И в листьях, вдоль тропинки, у коряги
Красавец МУХОМОР - всех сторожит!)))
08.10.2018


Рецензии