Моё знание

Лето просто, перейдя экватор,
отправляется на юг в даля.
Чтоб потом вернуться аккуратно
Снова в мои славные края.

Я на посошок грибы ломаю.
С клюквой свежей кислый пью чаёк.
Радуюсь, с любимой обнимаясь.
О дальнейшем промолчу чуток.


Рецензии