Юрию Охочинскому

Хранитель сокровищ истинных—
"Падающих с Неба Звёзд",
Поклон и респект тебе искренний
За то, что до нас донёс
С любовью такой пронзительной
Их судьбы и их голоса,
Что снова бал правит истина:
"Наш мир спасёт красота!"


Рецензии