Отчаяние

Ты зачем прямо в душу?
Я тебя не просила.
Мне бы снова на сушу,
Где печально бродила.
Утону в океане,
Если силы покинут.
А пока в теплой ванне...
Разум чуточку сдвинут.
Бесконечно мотает,
То в конец, то в начало.
Изнутри разъедает,
Но по-прежнему мало.
Надо чтобы насквозь,
Будет легче - на вылет!
Чтоб железное врозь,
И душа обессилит.


Рецензии