Птица вольная

Прикоснись ко мне нежно губами.
Я тебе поцелуй возвращу.
И возникшую пропасть меж нами 
Не замечу и вновь согрешу.
 
И пусть будет мне сладко и больно, 
Как бывало с тобой всякий раз.
Ведь хотел быть ты птицею вольной,
И едва ль изменился сейчас.
 
И пусть будет мне больно и сладко, 
Как бывало лишь только с тобой... 
Есть какая-то всё же загадка 
В том, что отдал ты сердце другой. 

Разве сможет любая другая 
Полюбить тебя так же, как я?
До сих пор о тебе вспоминая, 
Сердце давит тоска по ночам. 

Ведь когда ты ушёл без оглядки
Мне осталось лишь молча страдать.
Есть какая-то всё же загадка
И её я должна разгадать!

Я тоску всё равно одолею! 
И когда ты вернёшься ко мне
Я тобой навсегда завладею...
Жаль, что будет так только во сне.

   осень 1994г
   Редакция 2018г.г.


Рецензии
Прекрасное стихо Ваше,Леа.
Ведь любовь - это тоже загадка,
Попытайтесь её разгадать. С уважением, Николай.
Творческих успехов.

Николай Карташов 2   15.10.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно.

Леа Калле   16.10.2018 01:07   Заявить о нарушении