Из осени трамвай спешит навстречу..

08.10.18
14.45

Из осени трамвай спешит навстречу...
И  золото  осенних чувств моих..
возносится в предзимний тихий вечер
мелодией и счастьем  на двоих...
Прекрасная пора, пылают
краски..
Единственный на свете!
Только мой..
Ты сон  любви из теплой нежной сказки,
подаренной волшебною судьбой!!!


Рецензии