Раскаты грома

Пасмурное небо затянули облака,
От нас скрывая солнца луч.
Неумолимо приближается гроза,
Накрывая город одеялом туч.
Дождь по крышам наносит удары,
Тучи нахмурили черную бровь.
Вспышки глазниц как снаряды,
Гаснут и появляются вновь
Громовые раскаты пройдут по округе,
Город притих и замолчал…
Пустынные улочки смотрят в испуге,
Как гром грозу приглашает на бал.


Рецензии