Возвратилось Бабье лето

Возвратилось Бабье лето:
Небо сине, солнце светит,
Липы в золото одеты –
Греют сердце дни нам эти.

Ветерок тихонько дует,
Он играет лишь листвою,
И украдкой лист целует …
Не уносит за собою.

Дарит день покоя счастье…
Вечер плавно наступает…
И нет мыслей о ненастье -
В сказке день лишь угасает.

Птица Ночи прилетает…:
Звезды яркие мерцают,
За собою увлекают -
День погожий обещают.


Рецензии