ШЖС. Оливушка. День рождения

Не бывает случайностей в жизни
И ошибочных встреч не бывает
И во веки веков, ныне, присно
Чудеса к нам всегда приплывают.

Так и ты - появилась, согрела
И раскрасила звёздами школу.
Потому что ты так захотела.
Всё серьёзно? Или по приколу?

Ах, Оливушка, солнце и ветер,
Много нежности и пониманья,
Наше утро - и твой поздний вечер
Не мешают, открыто сознанье.

Пусть же будут в твоей жизни розы
Да, с шипами бывают, но всё же
Пусть уходят скорее все грозы,
Рядом будут лишь те, кто дороже.

С днём рождения, милая наша,
С каждым днём расцветай и сияй,
Становись всё счастливей и краше
И от нас, прошу, не улетай


Рецензии