***

Вдруг так случится, заболеть придется
И разум помешается слегка.
Лекарство у меня найдется,
Но от него исчезнет логика.
И сам себе ты будешь удивляться,
И думать, что ты тряпка и слабак.
Поверь, не стоит в это углубляться,
Ведь знаешь, это же не так!
Тебя болезнь слепая погубила,
Наивность, вера в чудеса.
А я все это на корню убила,
И вдребезки вдруг разлетелись небеса.


Рецензии