Больной

Любовь — ноет сердце  «под ложечкой»,
Любовь — стонет сердце, болит,
Любовь ты не вырежешь ножичком,
Любовь — океан!  И кипит!
                ***
Волною бежит просветленье...
И радость: я смог, победил,
Но следом ползёт удивленье -
Крадётся!  И нет уже сил

Бороться, забыть эту стерву -
Житья нет, как будто слепой
Всё бьюсь головою о стенку,
И чувствую - вечно больной.   

Больной! Да куда ещё боле -
Не смею писать и  сказать,
Что ты моё счастье и горе,
Любовь моя, нежность и страсть.
                8.10.2018


Рецензии