Апостол Павел нам изрек...

 Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2,19 - 20)

Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
(Флп. 1, 21 – 23)

*  *  *

В святой любви, в святом смирении
Апостол Павел нам изрек:
"Для меня жизнь — Христос,
и смерть приобретение."
Когда она придет...

В святой любви, в святом смирении
Желал трудиться для Него.
Имел желание разрешиться,
И быть навеки со Христом.

Как так уверовать и верить...
Чтобы так жить, как он изрек:
"Я сораспялся Христу Богу.
Уже не я живу, Христос во мне живет."


Рецензии