Дуэль

Стреляй в меня в упор, не стоит медлить!
По нервам ток, в струну натягивает нить.
Уже не успокоиться и не забыть!
Огнями небо вдруг обрушится под ноги,
И прочь, как птицы, улетят тревоги,
Дуэль, хоть мы и не враги.
Замрет мгновенье, пульс на грани,
И выстрел твой меня не ранил,
Он наповал сразил!


Рецензии