Скоро Покров...

Спит внучка. Скоро Покров...
Улетели перелётные птички,
Только снегири, да синички
Днём на голых ветках кустов...
Осень уходит без остановки,
Много дождей и скользких дорог...
Спи, детка, и пусть добрый Бог
Погладит тебя по головке...


Рецензии