Как осень без тебя пуста... Катерине

Как осень без тебя пуста
Не золотом листва опала
Лишь тенью жухлого листа
Ведь красок без тебя не стало

И воздух тишиной объят
Не веселится ветер в парках
Ты увезла с собой закат
И наш уют в чайных заварках.

И даже чёртов первый снег
Не станет больше самым белым
Ведь ты, тот самый человек
Кто освещал его умело

И птицы, улетев на юг,
Не обещали возвратится.
Тоскливо без тебя, мой друг.
Мне остаётся лишь смирится.


Рецензии
И без тебя пусто в душе,
Но каждая новая встреча долгожданная и любимая!

Екатерина Адутова   12.08.2020 17:37     Заявить о нарушении