Запрещенное мною имя

Я хочу прокричать
Русским матом
Запрещенное мною
Я хочу прокричать
Русским матом
Запрещенное мною
Имя
И послать его
По адресатам,
Каких не было и
В помине.

Я хочу показать
Бессловесно
Запрещенное мною
Имя
Неприличным,
Ругательным жестом,
Таких не было и
В помине.

Я хочу написать
Черным мелом
Запрещенное мною
Имя,
И размазать
Все буквы по стенам,
Будто не было их
В помине.

2018, октябрь


Рецензии