Знаешь ли ты?

Ты знаешь, я по тебе очень скучаю,
Ты знаешь, уже не гудят самосвалы.
Ты знаешь, без тебя плохо светает.
Ты знаешь, тебя здесь так не хватает.
Ты знаешь, и дышится здесь по-иному.
И, знаешь, с тобой я совсем другая.
А пооодиночке суть мы теряем.
От этого иногда я умираю.
Уже не вернуть нам с тобой то время.

Ты знаешь...
Знаешь?
Ничего ты не знаешь.


Рецензии