***

Мне бы тебя не обжечь,
Мне бы самой не сгореть.
Одежда ползет с плечь-
Будем в огне гореть.
Будем в глаза смотреть,
Разуму вопреки.
Прошлое все стереть
В течении бурной реки.
Фантазиям нет границ,
Касания растревожат.
Как много еще страниц,
И сколько еще быть может?...


Рецензии