Триста умных и один дурак

Триста умных человек и против них - один дурак.
Триста умных человек верх не возьмут над ним никак.
Триста умных человек кричат: «Дурак! А ты - хитрец!»
Ни «гу-гу» дурак... Кто знал, что он - мудрённейший мудрец,         
и на каждый из вопросов может дать ответ такой,
что все триста человек поймут, что ум - всего лишь глупость?


Рецензии