Не грусти

НЕ ГРУСТИ

Не грусти , он тебя не достоин!
Все проходит и боль и печаль,
И найдётся один, кто устроит,
И в объятия окутает шаль.

В жизни много Любви безответной,
Он получит сполна бумеранг,
И мучения придут с беззаветной,
Ночи той, где всё Сердце кулак.

Открывая таланты незримо,
Боль обидная Сердца пройдёт,
Пусть проходит не любящий мимо,
Подожди— тот кто Любит найдёт.

Будешь только его ты, принцесса!
Будет нежно тебя целовать,
И начнётся лишь радости пьеса,
Будет счастье, ты будешь летать!

8.10.2018


Рецензии