Запрет на мысль

Когда в нас душу похищают,
Тогда нам мыслить запрещают,
Нам предлагают свой шаблон,
И создают на мысль закон.

Так партии рабовладельцы,
Ну, а рабы у них умельцы,
Чужые догмы повторять,
Но, никогда не выполнять.

Так дел у партий не бывает,
К делам уменьяе хватает,
Да и желания в том нет,
Для всех там важен партбилет.

Любая партия, как шайка,
И важна крепкая там спайка,
Там кровью клятву омывают,
Жертвоприношение совершают.


Рецензии