Объяснительная

Уважаемые дамы, господа.
Господа солидные и дамы,
Вы мине послухайте сюда,
Что же вы как те ослы упрямы.

Я таки вам писем не пишу.
Я, как все иные рифмоплёты
На страницы душу выношу
И её крылатые полёты.

У мине хвантазия така,
Что рождает призраков, вампиров,
Пляшущих в кальсонах гопака,
В обществе обчественных кумиров.

Ну, ещё там девок приплету.
Наряжу их в рубище черницы,
Насмотрюсь на эту красоту
И подамся снова в заграницы.

Птичек распишу под трафарет,
Нарисую волков и зайчишек,
Ёлку усажу на табурет,
Протащу её по скользкой крыше.

Я несу такую ерунду,
Что и сам дивлюся,  почему-же
Я в своём горячечном бреду
О жены своей не вспомню муже…

Так что перестаньте, господа,
Проклинать мои рифмосплетенья,
С гор стекает талая вода,
Утеку и я до воскресенья…


Рецензии