Закат лета

К закату катит  наше лето,
Его платка прощальный взмах,
И вот уже осенний ветер
Рябины треплет на холмах.

И дым разлуки в  сердце горше
С туманом стеллит по холмам,
А может ,чтобы сердцу проще
Расстаться с песней было нам,

Разлука ,всюду ветер прыткий,
Едва приметна колея,

И будут письма и открытки
К тебе, любимая моя.


Рецензии
Во второй строфе - "стеллит"

Александр Сударев 67   14.10.2018 07:10     Заявить о нарушении