Оратор перестройки

Нам сказал один оратор.
-Вы подумайте ребята!
И тогда мы стали думать,
Если было кому,чем.
Один,вон,намазал лыжи,
Он то думал,я не вижу..
И тихонько,за границу,
Лёгким шагом ,на совсем.
Кто-то из последней силы,
Создал кооперативы,
Кому думать было нечем,
Стал конкретный рэкетир.
Многое тогда случилось.
Вся мораль,как есть,размылась.
Вот тогда,и появилась,
Цель одна,срубить бабла.
Но не все,морально плохи.
Ещё были скомарохи.
Были маги!
Чародеи!
И не все,из них,злодеи.
Были"мисс" и были"миссис",
Были просто культуристы.
Молодёж и старики.
А над публикой, над этой,
Были культмассовики.
Вон,идёт, один культмасик.
Сладенький,как ананасик.
Наш,затейник-массовик.
Хоть ты правый,хоть ты левый,
Это для него лишь"пшик".
Главное под флагом шествуй!
И из строя ни ногой!
Он кричалки приготовил,
И ведёт, всех,словно в бой!
То давай нам,все свободы!
А то, дело Октября!
То ведут беседы,томно!
А то,рубят всё, с плеча!

.........       .........

Нам сказал один оратор.
-Вы подумайте ребята...
Нам сказал,а сам сбежал...
И его там наградили,
Стал он человеком мира,о-о-о!
Это нам, если по правде,
Телевизор рассказал...


Рецензии