Молва

Я к тебе неравнодушна,
и тебя милее нет.
Но в прохладный день мне душно,
и давно увял букет...

Что принёс ты в день осенний,
когда падала листва.
Не забыть мне тех мгновенний,
но давно плыла молва...

Мол с тобою мы не пара,
и не любишь ты меня.
Молва - горькая отрава.
И она страшней огня.


Рецензии