***

Сутки тишины, как темная ночь над Невой.
У берегов разведены мосты, съедены они синевой.
Съедена небом луна, месяцем стала вдруг.
Съедена тоскою душа, где же мой милый друг?
Небо над нами одно, может увидишь огонь?
Почувствуешь может тепло и протянешь ладонь.
Нас небо соединит, как утром мосты сомкнутся,
Твои глаза меня найдут и нежно улыбнутся.


Рецензии