СТихоПлЁтка!

НЕНАВИСТЬ!
Даля Грибаускайте-
с почётом захоронила Адольфа-
фашистского прихвостня!
Что-то у Дале, не всё в порядке
с головою?
Это нас беспокоит, не сильно, правда?
Посоветовать хочется Дале-
не "шутить" так, с Россией!
НЕ НАДО!


Рецензии