Просто про Есенина

 Эх, кони мои,кони! Сени мои, сени!
Так жаль, что умер Серёга Есенин...
Его называли поэтом от деревни-народа
Да и меня часто называют моральным уродом

У них, у поэтов - что за бзик?
Не вопль идиота - про жизнь крик
Поэт из ничего, бесплатно вдруг возник
И пишет. И слова запарится мести метла-веник!

У поэта нет принципов. Есть телефон
Поэт любит плюнуть и выбросить телефоны с балкона
Он не практичен. Эмпиричен он
Потому что все "новости" ваши для него давным-давно знакомы!

И на конях, с цыганами - пусть украдут у меня всЁ!
Украдут деньги, телефоны и документы. Оставят - коней и Везение
Я стану благодарен, отнесусь философски, напишу как Басё
И ещё такого рядом, как Сергей Есенин!


Рецензии