Я хочу сказать тебе спасибо...

Я хочу сказать тебе спасибо.
Все, что ты мне только подарил.
Это боль, разочарованья, слёзы.
И за это всё ещё люблю.

Я хочу сказать тебе спасибо.
Лучше, чем тебя, на свете нет.
Хуже просто не найти. Наверно,
Быть с тобой - и счастье, и удел.

Я хочу сказать тебе спасибо
За существование и тень.
За тепло и радость, что когда-то
Отдавал в вечерний зимний день.

Я хочу сказать тебе спасибо.
Даже если не услышишь ты.
Я хочу любить тебя навеки.
Даже если не захочешь ты.


Рецензии