Всё небо тучи застилают

Всё небо тучи застилают,
И дождик бьёт в окно,
Листва с деревьев облетает,
Ты думаешь одно -

Как мир прекрасен каждый раз,
Каким бы он ни был,
И я за эту красоту
Всегда бы только пил …

1997


Рецензии