Отчаяние... Такая доля. Цикл R 8-1

               Над прахом дивныя земли...

А у нас - на Луне -
Все дороги в... порядке,
Приезжайте ко мне,
В наше царство несладкое.

Куполок на боку
У сельского храма,
Кривобока окна
Перекрестица рамы...

По народу - и жизнь,
Попивают и ныне.
Надо ж было крушить,
Чтоб всевышний покинул...


Рецензии