Престранная штука

Жизнь наша, конечно,
Престранная штука.
В ней проживают
Любовь и разлука.

Цвета переходят
Из белого в чёрный,
Вчера ты был нищий,
Сегодня придворный.

Нам жизнь без конца
Преподносит сюрпризы,
Но лица всё те же,
И те же репризы…

1997


Рецензии