Путь домой

Долгий путь предстоит нам домой
Сквозь туман, по дороге крутой.
Будет много ошибок и слёз
От потерь и несбывшихся грёз.

Будет много утраченных лет,
Будет мрак затуманивать свет,
Будут раны на сердце, в душе,
Будет дух закаляться в огне.

Нужно будет не раз вниз упасть,
Чтобы истину боли понять.
Нужно многое в жизни познать,
Научиться себя не терять.

Но потом на вершине пути
В новый мир предстоит нам войти,
Где не будет страданий и зла,
О котором мечтала душа.


Рецензии