Солнце лучик расправляет

Солнце лучик расправляет,
Щурятся глаза,
Села мне на подоконник
Тихо стрекоза.

На окне соседнем кошка
В зевоте открыла рот,
Потянулась, почесалась,
Жизнь у кошек без забот.

1997


Рецензии