Прошла любовь

Прошла любовь, завяли помидоры
И огурцы уж больше не растут.
Мне позвонила ты и снова разговоры
О том, о чём мы думаем, идут.

О том, что день за днём проходят ночи,
О том, что за окном идут дожди.
Ты не спеши пожить на этом свете,
Ты не спеши, ты только подожди.

1997


Рецензии