Как себя уважаем - прописною, заглавной?

ПУСТЬ , УЖ -  ЛУЧШЕ ЧУДИТ ,
ЧЕМ БЕЗНРАВСТВЕННО ГЛОХНЕТ,
КОГДА  БОЛЬ - НЕ БОЛИТ ,
ТОГДА  СОВЕСТЬ ПОДОХЛА  ...

НЕКРАСИВО  ЗВУЧИТ ,
А Я СОВЕСТЬЮ -  ТОЙ,
НЕ ХОЧУ ВОСТОРГАТЬСЯ,
ЧТО ЖИЛА  - САТАНОЙ!

НЕ КРАСИВЫЕ СТРОКИ -
ПОМОГАЮТ НАМ ЖИТЬ ,
А  ТЕПЛО  ЧЕЛОВЕЧЬЕ -
БЕЗ КОМАНДЫ -  "СЛУЖИТЬ"!
 
СУМАСШЕДШЕ  ТАНЦУЕТ -
АМПЛИТУДОЮ СЕРДЦЕ !
НЕТ , Я ВАС -  НЕ ЗАБУДУ ,
ЧТО ВПУСКАЛИ  ПОГРЕТЬСЯ!

КАК СЕБЯ УВАЖАЕМ -
ПРОПИСНОЮ  , ЗАГЛАВНОЙ?
МЫ , В ДРУГИХ - УМИРАЕМ ,
КОГДА  СОВЕСТЬ  БЕСПРАВНА!



           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                08.10.2018 г.


Рецензии