Под светом багровеющей луны

Под светом багровеющей луны
Душа моя бродила одиноко.
А где-то безрассудно влюблены
Те люди, что глядят из своих окон.
А мрак ночной так разрушительно чернел,
И звезды как назло совсем не светят.
И кажется в той темноте узрел
Того, чего не замечал при свете.
Как город бесконечно красив
В убранстве этих желтых фонарей.
Кровавым светом небо озарив,
Очередному дню настал свой апогей.
Под светом багровеющей луны
Хочу с тобою танцевать, моя любовь.
Чтобы страстью мы были полны.
Чтобы по Цельсию кипела моя кровь.
Хочу с тобою наблюдать за тем,
Как снова ночь сдает свои права.
Прошу лишь об одном Луну и день,
Не дать сгореть мне без тебя до тла.


Рецензии