За все придётся отвечать..!

За все придётся отвечать,
Что сделали мы в мире этом!
Никто не сможет промолчать
Однажды перед Божьим светом.

Придётся всем давать отчёт,
За то, что проживали с болью.
Болезни, трудности не в счёт.
А в счёт, что нажили любовью.

То, что взрастили мы в душе,
Раз, в этом мире все не вечны.
Не сердцем из папье-маше,
А состраданием человечным.

Своим желанием помочь
Тем, кто в любви нуждался остро,
И равнодушие превозмочь,
Хотя бы добрым словом, просто.

Все в этом мире рождены,
Чтобы, познав души порывы,
Понять: ей муки суждены,
Чтоб лучше стать, пока мы живы.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.10.18


Рецензии